Книга "Проект Мои Деньги"

       На протяжении нескольких лет автор книги изучал вопросы касающиеся денег, финансовых инструментов и законодательства, связанного с правилами печатания и обращения денег. Так же автор изучил крупнейшие проекты альтернативных валют в мире. В итоге автор пришел к осознанию необходимости использования альтернативных валют.

       Примечательно, что страна Швейцария, занимающая совсем небольшую территорию, славится своим банком. При этом именно в ней действует самый крупный проект альтернативной валюты в мире: 67% всех швейцарцев работает в компаниях-участниках проекта «WIR».

       Проект «WIR» и другие альте-валюты подробно описаны в книге. В ней так же автор предлагает концепцию альтернативной валюты, полностью адаптированную под законодательство стран СНГ. Учавствуя в проекте, компании-участники могут увеличить свои оборотные средства на 30, 50, 100%! В зависимости от вида деятельности, этот процент может доходить до 80% от текущего оборота компании!

       Мы, команда проекта «Мои Деньги», предлагаем вам прочесть книгу, чтобы вы могли использовать, без преувеличения, инструменты будущего в вашем бизнесе. Крупнейшие компании мира тратят огромные ресурсы времени и денег на изучение и внедрение передовых технологий. Вам же предлагается изучить выжимку ценной информации о деньгах и их феномене, на кропотливое изучение чего, у автора книги ушло 6 лет. Прочитав книгу вы сможете учавствовать в системе альте-валюты, перенявшей опыт крупнейшей альтернативной валюты нашего времени — швейцарского WIR-франка!